毎年恒例の海遊社サービスデー!まずまずの天候のなか、今シーズンの第一回が開催されました。今回
のメニューはホカホカの竹の子ご飯、磯でとれた貝からだしを取ったお味噌汁(具はとれたての生ワカ
メ)、干物はキンメ、それから好評の秋刀魚のミリン、「メインはサザエのしぐれ煮・・・大きさは勿
論ですが、調理法も工夫されていますので、臭みもなく貝類が苦手な方にも大好評でした」 😉 早速
次回のご予約を入れていただいた方々も・・!!ご参加いただきました皆さんありがとうございました。
次回は4月9・10日に開催です。その頃は桜も咲いている頃ですね、ポカポカ陽気を期待しつつ、お腹
いっぱいの休日をお楽しみください 😮